沃保网

首页 > 

了解一下哪些情况下保险不保,怎么能让保险真正的保险

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

202018-11-05

高端医疗险的优势有哪些,高端医疗险和普通的医疗险的区别

从重疾的角度来看,如果高端人群对治疗的技术和环境有较高要求的可以选择适合自己的高端医疗险种,提供全球范围内就医服务获得世界最先进的技术治疗,减轻治疗痛苦...

182018-11-05

问问你自己:你能否保证在退休前绝对不发生意外

买保险,不出事故,收入9万,但因为边际效用递减,少一点收入对我影响不大,幸福感指数还是高达95。

262018-11-05

消费者如何选择重疾险,重疾险到底有多复杂?

重疾险的发现是越来越好,但是仍然有存在问题需要解决的,早前一个消费者做手术未获赔让重疾险引发关注,很多人对于消费者该如何选择重疾的事情还是相当的关注的,...

282018-11-05

你为什么买保险,你买保险的原因是什么

买保险一定要趁早,晚一步就可能因为年龄或者身体等等原因被拒保。特别是重大疾病保险,45岁要体检,55岁就可能被拒保,即使可以购买,选择有限,保费也会高很多。...

132018-11-05

关于保险,我已经尽力通知了

关于保险,很多人20岁不了解,30岁顾不上,40岁看不起,50岁很难买,60岁买不了……

192018-11-05

旅游保险有哪些险种,买旅意险四大误区要注意

因为行程比较短,所以国内旅游是很多打算进行短期旅游人士的首选。投保时建议您优先关注带有急性病医疗保障的境内旅游保险产品投保,因为境内旅游途中难免会因水土...

442018-11-05

青年夫妻怎么买保险,不同人群如何投保商业保险

建议给家庭支柱购买定期寿险,定期寿险保费低、保额高,符合大多数人的需求。在购买定期寿险时,可以附加重大疾病和全残保费豁免。

142018-11-05

投保终身寿险的误区有哪些,终身寿险什么人都可以买吗

“终身寿险”,适合于收入比较稳定,较高资产,希望有稳定的回报又不想自己参与投资的人士,也是投资者希望赚取避税收入和财产完整继承的好选择。

132018-11-05

年金保险的类型,年金保险适合哪些人投保

从本质上讲,年金保险并不是真正意义上的保险,而是人们通过寿险公司进行的一项投资。

172018-11-05

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157511个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157511个用户完善保障计划