沃保网

首页 > 

你为什么买保险,你买保险的原因是什么

买保险一定要趁早,晚一步就可能因为年龄或者身体等等原因被拒保。特别是重大疾病保险,45岁要体检,55岁就可能被拒保,即使可以购买,选择有限,保费也会高很多。...

2018-11-05

关于保险,我已经尽力通知了

关于保险,很多人20岁不了解,30岁顾不上,40岁看不起,50岁很难买,60岁买不了……

2018-11-05

旅游保险有哪些险种,买旅意险四大误区要注意

因为行程比较短,所以国内旅游是很多打算进行短期旅游人士的首选。投保时建议您优先关注带有急性病医疗保障的境内旅游保险产品投保,因为境内旅游途中难免会因水土...

2018-11-05

青年夫妻怎么买保险,不同人群如何投保商业保险

建议给家庭支柱购买定期寿险,定期寿险保费低、保额高,符合大多数人的需求。在购买定期寿险时,可以附加重大疾病和全残保费豁免。

2018-11-05

投保终身寿险的误区有哪些,终身寿险什么人都可以买吗

“终身寿险”,适合于收入比较稳定,较高资产,希望有稳定的回报又不想自己参与投资的人士,也是投资者希望赚取避税收入和财产完整继承的好选择。

2018-11-05

年金保险的类型,年金保险适合哪些人投保

从本质上讲,年金保险并不是真正意义上的保险,而是人们通过寿险公司进行的一项投资。

2018-11-05

为什么富人会积极买保险,而你却觉得保险是骗人的

人无远虑,必有近忧。保险就是给我们按部就班的机会和时间,不需要一次性凑齐一大笔应急资金。只要你每年愿意拿出一小部分钱放在保险公司(选择期交的缴费方式),...

2018-11-05

界上最贵的床—病床,如果没有保险会怎么样

保险就是我们把存银行的钱存一点在保险公司,我们辛苦赚的钱就不会被意外和疾病所抢走了,因为只有这样我们才能存得起养老金和孩子的教育金,那些钱才真正属于我们...

2018-11-05

什么是婚嫁保险,有必要购买婚嫁保险吗

婚嫁金,又称“婚嫁金保险”,定期两全保险、定期年金保险并附加意外伤害险、意外伤害医疗费用保险的一种综合保险。

2018-11-05

养儿防老?养老还是得靠保险

俗话说啊,久病床前无孝子,近日网上流传的一段视频对这句话有了深刻的诠释,网曝上海一医院病房内出现疑似儿子掌掴患病父亲的惊人一幕,引发网友们的关注。

2018-11-05

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226739个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226739个用户完善保障计划