沃保网

首页 > 

你知道吗?工伤保险与这些待遇有冲突!

有时候,一起工伤事故,可能同时构成多种事故属性,工伤职工也同时具备多重身份,符合多种待遇的领取条件,这就出现了法律“竞合”。在这种情况下,哪些待遇不可兼...

32020-10-20

学平险也很重要!

青春期的孩子运动量不少,无论校内还是校外,磕磕碰碰有的时候真的是难免。发生意外的概率还是不小的,购买一份保险很有必要。

22020-10-13

不同年龄的保险选择不同!

不同年龄段的人适合的险种,每个年龄段都有不同的保险险种配置方案,适合不一样的险种。

22020-10-09

请大胆买保险,一定会赔!

有人说:投保容易理赔难,绝大部分是因为不知道保险到底管什么,以为买了保险就啥都管,结果是发生保险事故时得不到理赔,引发不满,对保险产生了误解。殊不知保险...

02020-11-26

保险理赔的流程是什么?

买保险最担心的就是理赔问题,这周,懂险学院邀请了一位核赔老师来讲解理赔流程以及如何提高理赔效率。我们今天就简单来聊聊理赔流程和理赔申请需要提交什么资料。...

02020-11-26

买多份保险,怎么重复理赔?

很多人对“重复理赔”这个词不是很明白,认为保险是不是买的越多,理赔时拿的钱就会越多?其实不全是这样,要根据不同的险种来具体分析。

02020-11-26

买保险主要看什么?

买了保险的朋友看看你当时你主要关注哪方面,没买保险的可以根据你的侧重点看看保险该怎么买。

22020-10-04

保险必不可少!

记得有这么一种说法,保险是世界上被人误解最深但却是关键时刻最有用的东西,原因就是保险因为常常和人生的痛苦、灾难、悲剧联系在一起,所以往往很少有人愿意主动...

02020-11-26

保险一定要早买,这些秘密保险公司一定不会说!

前一阵,一名上高一的女生娜娜(化名)被诊断出系统系红斑狼疮,而更不幸的是,她的父亲同期被确诊为胃癌。

02020-11-26

保险理赔难吗?应该注意什么?

现在人们对于保险的态度逐渐好转了,不像以前那么排斥谈保险。工作中我服务的保险客户反馈最多的问题就是说“保险理赔难”,其实客户也是听别人说的,或者是曾经在...

02020-11-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180427个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180427个用户完善保障计划